Versions compatibles
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 dk
Vellutata di pomodoro e basilico
30 dk
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 dk
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35 dk
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 dk
Vellutata di cavolfiore
50min