Versions compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1102.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1u.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Zuppetta di gamberi
1u.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Crema di patate con polpo
1u.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min