Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Samosas vegetarianas
1sa 45 dk
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 godz. 45 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Falafel de garbanzos
13h
Bao buns vegetarianos
40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1sa 5 dk
Chile sin carne
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min