Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.