![Minitacos vegetarianos Minitacos vegetarianos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e6014aa0f50830fce99c9fec69a33ee/Derivates/ef48f18ab8b101b1b2bb61d2fb57d406961737e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Minitacos vegetarianos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 10 tortillas de trigo
- 40 ramitas de cebollino fresco
Salsa
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200
g de crème fraîche
ou 200 g de yogur griego - 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 160 kJ / 38 kcal
- Protides
- 0.45 g
- Glucides
- 1.26 g
- Lipides
- 3.49 g
- Fibre
- 0.44 g
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