Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 346 kJ / 83 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 3.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40 min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30 min
Panecillos rellenos de setas - China
2 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30 min