Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 346 kJ / 83 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 3.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 godz. 40 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Naan indio
1 godz. 40 min
Arroz kashmiri - India
30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min