Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay de atún
1h 40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.