Appareils & accessoires
Dip cheesecake
Prép. 5min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
194.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
2422 kJ /
578.9 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
52.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Brak ocen
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Clafoutis de ananás
35 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Crumble frio de framboesas
15 min
Quiches despidas
50 min
Tarte de limão e maracujá
1 godz.
Brigadeiro de maracujá
3 godz. 30 min