Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 357 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de bacalhau com broa
50min
Folhado de salmão
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Crepes de peixe
1j 55 menit
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20 min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min