Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fesleğen yaprağı
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 10 g dereotu yaprağı
- 90 g çekirdeksiz, yeşil zeytin
- 70 g zeytinyağı
- 240 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 ¾ tk tuz
- 115 g kapya biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 diş sarımsak
- 80 g yeşil biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 130 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 1500 g su
- 500 g kurutulmuş penne makarna
- 300 g ton balığı, konserve, süzdürülmüş ve ufalanmış
- 100 g beyaz peynir, ufalanmış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2523 kJ / 603.6 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Labne peynirli ve mantarlı penne
45 min
Kurutulmuş Domates ve Kremalı Tavuklu Penne
30 min
Patates Püresi
50min
Kremalı sebzeli tavuk
50min
Buharda Limonlu Kek
2h 20min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1h
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45 min
Sebzeli Karides
40min
Çırpılmış Yumurta
10min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1h 15min
Zeytinli Köfteli Spaghetti
40min
Buharda Pişmiş Somon
30 min