Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 600 - 800 g kabak, dilimlenmiş (1 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 79 kJ / 19 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35min
Buharda pişmiş karnabahar
30 Min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 Min
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45 Min
Havuçlu Çiğ Kek
3 Std. 15 Min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Keine Bewertungen
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Keine Bewertungen
Buharda pişmiş brokoli
20 Min
Pirinç Unu, Yulaf Unu, Bebek İrmiği
35 Std.
Buharda Göz Yumurta
15min
Haşlanmış Yumurta
20 Min
Buharda Pişmiş Somon
30 Min