Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Petits pain coeurs
1h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 godz. 40 min
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce hollandaise
25min
Pâtes fraîches
1h
Pâte à chou
2h
Sauce béarnaise
15min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h