Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massepain
1 Std. 10 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Fondue au fromage
20 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Fond de volaille
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min