Appareils & accessoires
Baba au rhum
Prép. 30min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Les babas
-
65 g de lait
-
10 g de levure déshydratée
-
240 g de farine blanche
-
100 g de beurre salé en cubes, et plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
-
300 g de sucre
-
300 g d'eau
-
1 orange le zeste et le jus
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
50 g de rhum
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
3 oranges en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Ketchup aux abricots
45min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Soupe d'asperges au citron
55min
Potage façon minestrone
50min
Sorbet citron
8h 30min
Mayonnaise
5min
Pâte à chou
2h
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Sauce caramel vanille bourbon
40min