Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
5h 30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ketchup aux abricots
45 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10óra
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Riz au lait
1h
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Pâte à chou
2h