Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain cocotte
2h 20 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min