Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte
2h 20min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Ficelle de pain
4hod. 5min