Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4h 15min