Appareils & accessoires
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
Prép. 30min
Total 1h
5 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen160 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure130 g
-
Butter zum Backen der Crêpes40 g
-
Ahornsirup (1 TL pro Crêpe)10 TL
-
Orangen filetiert3 - 4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1307 kJ /
312 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.4 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Quinoa-Pudding mit Himbeersauce
2h
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Hirse-Energiekugeln
55min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min