Appareils & accessoires
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
Prép. 30min
Total 1h
5 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen160 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure130 g
-
Butter zum Backen der Crêpes40 g
-
Ahornsirup (1 TL pro Crêpe)10 TL
-
Orangen filetiert3 - 4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1307 kJ /
312 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.4 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Maisspätzle
15min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min