Versions compatibles
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 1 Apfel, in Stücken
- 1 Birne, in Stücken
- 1 EL Ghee
- 1 TL Zimt
- 800 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat, gerieben
- 250 g Dinkelflocken
- 2 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 404 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchweizen-Porridge
30p
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50p
Herbstlicher Buchweizenbrei
4hod. 15min
Buchweizen-Apfel Müsli
8 godz.
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Nuss-Porridge mit Früchten
15p
Frühstücksbrei
10p
Gewürz-Porridge
20min
Apfelmüsli
5p
Goldene-Milch-Porridge
15p
Couscous-Frühstück
25 Min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20min