Versions compatibles
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 280 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina multicereali + q.b.
- 1 uovo medio
- 50 g di burro morbido a tocchetti
- 10 g di sale
- 50 g di burro fuso
- 2 cucchiai di semi misti
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Croissant con tonno affumicato
6h
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Sandwich colorati
3h 15min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Friselle
4h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia barese
2h 55min