Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 15 g di sale
- g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Pan Brioche
8h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Piadina romagnola
15min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
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Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Pas d’évaluation
Friselle
4h
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Bottoncini al latte semidolci
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