Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 15 g di sale
- g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Panettone gastronomico
26 godz.
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min
Crema Bimby ®
45 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Chiocciole al formaggio
4u. 15min
Pagnotta casereccia
5hod. 10min