Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti bigusto
1 Std.
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Biscotti al cioccolato
25 min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min