Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Cornetto gigante
6h
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Coniglietti di verdura
50 min
Trancetti bigusto
1h
Scheletri dolci
5h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Cornetti brioche
6h 30 min