Appareils & accessoires
Abacate recheado com camarão e sapateira
Prép. 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
miolo de sapateira cozida300 g
-
abacate500 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
camarão cozido s/ casca200 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
11 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista julho 2018
24 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Pas d’évaluation
Mexilhão thai
25min
Pãezinhos aromatizados
2h
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Terrine de beterraba
8h 20min
Ceviche de salmão
5h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Caril de camarão
1h 20min
Limonada brasileira intensa
5min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min