Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 568 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Gelado de chocolate
12ωρ.
Lasanha
1h 30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Gelado de stracciatella
8h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Massa de forno da avó
1h
Lasanha de atum
1h