Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protides
- 88.5 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 9390.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo guisado
55min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Frango na púcara
50 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Caldeirada de Lulas
45 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Lulas guisadas
50 Min