Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
ou 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Protides
- 103.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 65.6 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 10995.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Empadão de massa com frango
1h 15min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau com natas
40 Min