Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de marisco
40 dk
Cozer 1000 g de mexilhão
30 dk
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Caldeirada de amêijoas
2 godz. 45 min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 dk
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30 min.
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Gambas salteadas
20 dk
Polvo à lagareiro
1h 30 min.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min