Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 906.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada Catalã
2h
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1óra
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Fritata de curgete e ricota
40p
Torta de café
Pas d’évaluation
Casinhas de bolachas de gengibre
Pas d’évaluation
Panettone
3 Std. 30 Min
Focaccia recheada
3h
Bola rápida de milho e bacon
40p
Tarta de queso "La Viña"
2h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1óra 15p