Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1ωρ. 35 λεπτ.
Millefoglie all'albicocca
55min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Meringata
4h 30min
Zuccotto gelato
12h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Crostata meringata all'arancia
30 min