Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 5 g di liquirizia pura
- 120 g di acqua
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 106.4 kJ / 25.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Mani insanguinate
1h 15min
Liquore al caramello
72ωρ.
Torrone morbido
6h 20 min
Zucchero all'arancia e spezie
2h 15min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Brulé alle mele
15min
Grissini tricolore
3h
Caramelle mou
1h 15min
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Liquore al torrone
50min