Appareils & accessoires
Torta di pere al doppio zenzero
Prép. 30min
Total 2h
16 fette
Ingrédients
Caramello
-
50 g di burro salato + q.b.
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
-
60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
-
125 g di burro salato a pezzi
-
250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
-
1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
-
¾ di cucchiaino di cannella in polvere
-
150 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
375 g di farina autolievitante
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
3 uova
-
360 g di latte intero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5.1 g
Calories
1480 kJ /
352 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auguri Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta di mele
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Frappé all'albicocca
15min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Punch caldo alla mela
30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta alla frutta
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10min