Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose di mele
1u. 10min
Torta rustica di pere
2h
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20 min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Ripieno per torta di mele
45 min.
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min.