Torta di pere al doppio zenzero
TM5

Torta di pere al doppio zenzero

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Caramello

  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)

Torta di zenzero

  • 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
  • 125 g di burro salato a pezzi
  • 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
  • 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
  • ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
  • 375 g di farina autolievitante
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 3 uova
  • 360 g di latte intero

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1480 kJ / 352 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
56.9 g
Lipides
11.2 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives