![Solomillo Wellington Solomillo Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7F7F14C-0016-4E67-86DF-9C4950D43C51/Derivates/CA630D6A-CFE1-474C-BF76-B2976C3E3F18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 28.86 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21.33 g
- Fibre
- 1.38 g
Recettes alternatives
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Aperitivo de queso con granada
30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45 min.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2sa 20 dk
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
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Solomillo en costra de hojaldre
40min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
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Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
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