Versions compatibles
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de champiñones laminados en conserva
- 100 g de nata
- 40 g de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1984.8 kJ / 474.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la miel
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Escalopines al limón y vino blanco
35min