![Pastéis de sapateira Pastéis de sapateira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BA8A85C-3447-4B89-A122-2628B082F160/Derivates/04374fa8-edf2-48d9-85db-76608c62e2b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 4 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 250 g miolo de sapateira cozida, só a parte branca
- 10 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Queijo em conserva
5 min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Vitela tonnata
50 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Panacota de maracujá
5h 10 phút
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min