Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
Guisado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2542.9 kJ / 607.8 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 923.5 mg
Recettes alternatives
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40 min
Penne com carne picada
45 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Fusilli com carne guisada
50 min