Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes farcis
1h 20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Tarte à la roquette
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Gratin de l’armailli
50 Min
Biscuits citronnés
1h 45min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min