Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre salé, pour graisser
- 2 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
- 1 c. à café de sucre
- 150 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement
- 20 g de beurre salé, mou
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 35 g de farine fermentante
- 200 g de lait entier, à température ambiante
- 2 citrons, le jus uniquement
- de l'eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Minestrone
45min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Canapés aux oeufs
10 Min