Appareils & accessoires
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Crumble aux noix
-
20 g de noix de pécan
-
10 g de noix décortiquées
-
20 g de copeaux de noix de coco
-
20 g de flocons d'avoine
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
-
4 poires (environ 200 g chacun), pelées
-
1000 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 cm de gingembre frais épluché
-
1 gousse de vanille moelle grattée séparément
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
-
100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
-
50 g de lait entier
-
1 c. à soupe de miel
-
feuille de menthe pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
170 mg
Protides
4.4 g
Calories
1562 kJ /
371.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
43.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de champignons crus
25 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min