Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 2 TL Zucker
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Rapsöl
ou 30 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
Tomatenbutter und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 15 Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5483 kJ / 1310 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Pizza-Profiteroles
2h
Pesto-Schleifen
2h 40min
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Pesto-Ähre
40min