Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Speck-Zwiebel-Stangen
1 godz. 20 min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Gefüllte Partybrötchen
1h 40min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Mini-Calzonen
1h 40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Partyähre
1h 50min