Käseecken zum Zupfen

Käseecken zum Zupfen

4.5 244 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 50min
8 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
  • Eigelb
    1
  • Milch
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 2097 kJ / 501 kcal
Lipides 27 g
Fibre 2.5 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...