Appareils & accessoires
Käseecken zum Zupfen
Prép. 40min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2097 kJ /
501 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.5 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Häschen, hüpf!
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
3-Käse-Focacce
1h 40min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Speckfalten
2h 20min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Cheddargebäck
40min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Bubble-up-Pizza
1h 40min