Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 godz.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Pull Apart Bread
2hod. 50min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min