Versions compatibles
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de habas secas de soja verde
- 75 g de garbanzos secos
- 150 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
- 350 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 693 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7.05 g
- Glucides
- 24.66 g
- Lipides
- 4.71 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 phút