Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Scones
35 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauchsalz
27h 25min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauchbutter
10 min