Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Blaubeerfüllung
- 60 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 200 g Beerenkonfitüre
- 150 g Blaubeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.