![Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFAFD7CD-40A5-4932-BACB-90620AAFD229/Derivates/86bf06ff-8917-4e5d-9a83-6ff1c81373d5.jpg)
Versions compatibles
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalá
2h
Panes pita
1h 50min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Masa quebrada
5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Calzone vegetariano
1h 50min
Bao buns vegetarianos
40min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1ωρ. 25 λεπτ.