Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
TM6 TM5

Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 100 g de leche
  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 15 g de aceite de oliva

Relleno de espinacas

  • 20 g de zumo de limón
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de zumaque
  • 1 cucharadita de salsa harissa
  • 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 600 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de piñones

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1324 kJ / 316 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
47.4 g
Lipides
9.4 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives