Pasta fresca sin gluten
TM5 TM6

Pasta fresca sin gluten

2.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 2 huevos (M)
  • 300 g de harina sin gluten Farina Schär®

Infos nut.
par 100 g
Calories
1350 kJ / 322 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
37.9 g
Lipides
17.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
5.1 g
Sodium
1288.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives