Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1350 kJ / 322 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1288.3 mg
Recettes alternatives
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 dk
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2sa 45 dk
Scones sin gluten
30 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk
Bizcocho genovés (sin gluten)
1ωρ. 10 λεπτ.