Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenmischbrot
1hod. 15min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Bierbrot
2 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 godz. 30 min
Grünkernbrötchen
10 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Dinkelkeimbrot
72h
Sesambrot
2 Std.