Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Kürbisbrötchen
2h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min