Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Traditional hommus
25hod. 5min
Focaccia
2h 5 min
Gnocchi
1hod. 40min
Fresh pasta dough
1 Std.
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Marinated feta cheese
170 godz.
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Chocolate Chews
1hod. 40min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
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Nut paste
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Flat bread
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Silverbeet and mushroom calzone
2h