Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 92.4 mg
Recettes alternatives
American-style pancakes
40 min
Too easy chocolate cake
50 min
Gravity cake
2h
Noughts and crosses
2 godz. 45 min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate chip cookies
50 min
Chocolate chip muffins
40 min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Basic vanilla cake
55min
Banana and oat mini muffins
40 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min