![Bärlauch-Rub Bärlauch-Rub](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6597A588-C871-4446-9F11-5B45F28AF15F/Derivates/172d15df-e8c7-4b7d-82ef-cf9f47652529.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Bärlauchöl
15 dk
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Holunderblütensirup
72h