Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Chutney
1h 30 min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min