![Pfirsich-Chutney Pfirsich-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFC54EDD-1C10-4370-8487-586B6D875958/Derivates/3a284856-2253-4864-8735-6dbcf6ec109a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1000 g Pfirsiche, reif
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g Apfelessig
- 200 g Orangensaft
- ½ Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Gelierzucker 1:1
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1748 kJ / 414 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Chutney
40 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Trauben-Chutney
25min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Kirsch-Ketchup
1 godz. 25 min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Erdbeerchutney
35 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Chutney
1h 30min