Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 - 2000 g Orangen, unbehandelt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 - 60 g Whisky, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4710 kJ / 1124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 264 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Zitronen-Marmelade
30min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Grapefruitgelee
30min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Tropic-Konfitüre
25 min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 min
Zitronenmarmelade
2h
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min
Orangenkonfitüre
45min