![Poke bowl de arroz de coliflor Poke bowl de arroz de coliflor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3068116F-B275-4D23-9833-E59267E9ACFF/Derivates/85c5d758-6027-40a9-8b42-f93e715425e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1 coliflor, en floretes
- 120 g de salsa de soya
- 10 g de menta fresca
- 50 g de jugo de limón
- 50 g de jugo de naranja, recién exprimido
- ½ cdita de pasta de yuzu (ver tip)
- ¾ cdita de sal fina
- 1 pepino en rebanadas, para decorar
- 60 g de espinaca baby fresca, para servir
- 2 aguacates, cortados en cubos
- 200 g de atún fresco, cortado en cubos de 1 cm
- semillas de ajonjolí negro, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 643.8 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
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