Versions compatibles
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones agridulces Al vacío TM6
1sa 15 dk
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 min
Pescado en hoja santa
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones al ajillo
25 Min
Pescado a la talla
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min