Versions compatibles
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 godz. 20 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min